Beranda » Lokasi Outbound Pacet » Paket Outbound Rafting PACET, OBECH PACET Mojokerto Jawa Timur

Paket Outbound OBECH PACET Mojokerto Jawa Timur

Paket Outbound Rafting Pacet, Obech Pacet Mojokerto Jawa Timur.

Obech Pacet Mojokerto atau biasa dikenal Obech Avonture pacet ini adalah, salah satu penyedia jasa rafting di pacet sekaligus venue outbound dan camping yang terbaik di kawasan wisata pacet. Lokasi ini berada di kawasan hutan yang konon dulu disebut hutan bandulan dimana hutan itu banyak ditumbuhi pohon pinus, sehingga udara yang sejuk,  pemandangan hijau sudah pasti akan anda dapatkan saat berada disini.

Untuk mendukung fasilitas dalam kegiatan outbound, obech menyediakan 2 lahan yaitu A yang berada diatas bisa menampung peserta dengan jumlah 200 – 300 orang, kemudian lahan B yang berada dibawah bisa menampung peserta dengan jumlah kecil 50 – 100 orang.

Selain itu obech pacet juga mempunyai fasilitas Pendopo Terbuka yang biasa digunakan untuk tempat makan dan acara santai. Ada 2 pendopo yaitu Pendopo A berada dibawah bisa menampung peserta 100 – 200 orang, kemudian Pendopo B berada diatas dengan daya tampung sekitar 50 – 100 orang. Jadi andai dalam satu hari ada 2 group yang berbeda masih bisa terkondisikan dengan baik dan nyaman.

Paket Outbound OBECH PACET Mojokerto Jawa Timur

Apa kata mereka yang pernah berkunjung di Obech Pacet Mojokerto, simak dibawah ini :

Sumpah! Asli keren banget arung jeramnya. Ini sih rafting plus plus. Bayangin aja, awal mau ke hulu sungai naik pick up, jalannya nanjak serasa off road. Medannya gila! Bukannya takut, yang ada malah teriak2 kegirangan. Nggak sampai disitu saja, mau turun ke sungai pun harus turun gunung ratusan meter, serasa jadi hiker gitu deh… Naaah pas rafting ini yang paling seru!! Sungainya jernih abis, pemandangannya kece. Walau bikin pegel badan sampe 2 hari, tapi petualangannya bener2 sebanding deh. Kalian bisa rasain outbond, off road, hiking n rafting jadi satu. Btw setelah rafting pasti disuguhi makan, n makanannya super enak. – Hana Haru –

Tempat refreshing yang cukup bagus dan terjangkau. Lokasi yg mudah di jangkau krn rmh saya madiun. Ada permainan paint ball, rafting dan masih banyak lagi. – Dona Yugaswara –

Tempatnya menarik. Suasana alam. Banyak pohon pinus. Bersih dan nyaman. Udara sejuk. Cocok buat out bond, kemah, rafting, dll. – Iis Subandriyah –

Arena rafting, Outbond, mbuh opo ae. Akeh pokoke. Recommended. Kalo rafting disini banyak kejutan. Kalo musim kemarau, kita rafting diatas. Harus melewati tanjakan, pemandangan indah, udara sejuk, sedikit panas (naik mobil pick up/bak). Pas ke medannya, yg doyan olahraga mah enak bgt, jalan kaki ada sekilo lah. Menurun. Jalannya bukit jurang, tapi safety inshaAllah terjaga selagi kita gak aneh aneh.
Jangan khawatir yg doyan selfi, berpotret ria. Bakalan ada candid lo, itu contohnya udah aku share. Tapi tetep kita diwajibkan membayar kalo meminta file fotonya. – Indah Silvia –

*Sumber : Google Maps

Paket Outbound OBECH PACET Mojokerto Jawa Timur

Kenapa kami merekomendasikan Lokasi Obech Pacet Mojokerto untuk mengakomodasi berbagai program outbound untuk anda :

  • Kami ENTER PROVIDER sebagai Provider Outbound yang telah melewati pahit dan manisnya dunia kepemanduan outbound sejak 2009, kami mengakui bahwa saat ini salah lokasi outbound yang memenuhi standart outdoor activity di pacet adalah Obech Pacet.
  • Lahannya luas berumput hijau, dikelilingi pohon pinus yang rindang dan banyak, udara terjamin sejuk dan bersih, mata memandang juga asri.
  • Akses dari jalan besar mudah, jalan menuju lokasi bisa dilalui bus besar, area parkir juga mudah dan jarak dari lokasi parkir ke lokasi dekat.
  • Tersedia sekitar 14 kamar mandi dan toilet, sehingga cukup mendukung untuk mengakomodasi peserta dengan jumlah banyak.
  • Jauh dari pemukiman padat penduduk, aman dan nyaman untuk kegiatan training yang membutuhkan lokasi privasi dan bisa berkegiatan sampai malam hari.
  • Dekat dengan sungai kromong, sawah, serta lokasi jelajah/trekking yang keren dengan view perbukitan dan Gunung Welirang.
  • Menu makanan bervariasi khas makanan daerah setempat serta rasanya enak dan murah.
  • Rata-rata signal operator seluller masih bisa terjangkau dengan baik.
  • Jauh dengan gunung dan perbukitan, sehingga minim sekali untuk terjadi longsor.

 

Paket Outbound Rafting PACET, OBECH PACET Mojokerto Jawa Timur

 

Paket Outbound OBECH PACET Mojokerto Jawa Timur

Harga      : Rp 175.000,-/Orang
Durasi     : 09.00 – 15.00 (One Day)
Jumlah   : Berlaku Minimal 50 Orang

  • Skenario Program Outbound Fun Motivasi
  • Konsumsi : 1x Makan Prasmanan, 1x Snack + Coffee Break
  • Charge Tiket Masuk Lokasi
  • Ground Outbound, Pendopo
  • Games equipment + Sound System
  • Spanduk program 500 x 120
  • Trainer & Fasilitator Certified BNSP
  • Standart Medicine
  • Free Welcome Drink (Ginger Tea)
  • Free Air Mineral 600 ml
  • Free Soft Foto Outbound & Teaser Video Cinematic

 

Paket Outbound OBECH PACET Mojokerto Jawa Timur

Harga      : Rp 355.000,-/Orang
Durasi     : 09.00 – 17.00 (One Day)
Jumlah   : Berlaku Minimal 50 Orang

  • Skenario Program Outbound Fun Motivasi
  • Konsumsi : 1x Makan Prasmanan, 1x Snack + Coffee Break
  • Charge Tiket Masuk Lokasi
  • Ground Outbound, Pendopo
  • Games equipment + Sound System
  • Spanduk program 500 x 120
  • Trainer & Fasilitator Certified BNSP
  • Standart Medicine
  • 1x Rafting Trip Amukti (9-10 km dengan durasi 2-3 jam)
  • Rafting Equipment
  • Guide & Rescue Team
  • Shuttle Transport (basecamp to start point)
  • Free Welcome Drink (Ginger Tea)
  • Free Air Mineral 600 ml
  • Free Soft Foto Outbound & Teaser Video Cinematic
  • Free Soft Foto (100 Foto di Spot Jeram Terbaik)

 

Paket Outbound OBECH PACET Mojokerto Jawa Timur

Harga      : Rp 315.000,-/Orang
Durasi     : 09.00 – 17.00 (One Day)
Jumlah   : Berlaku Minimal 50 Orang

  • Skenario Program Outbound Fun Motivasi
  • Konsumsi : 1x Makan Prasmanan, 1x Snack + Coffee Break
  • Charge Tiket Masuk Lokasi
  • Ground Outbound, Pendopo
  • Games equipment + Sound System
  • Spanduk program 500 x 120
  • Trainer & Fasilitator Certified BNSP
  • Standart Medicine
  • Paintball War game (Include 50 Peluru Per Orang)
  • Guide & Rescue Team
  • Free Welcome Drink (Ginger Tea)
  • Free Air Mineral 600 ml
  • Free Soft Foto Outbound & Teaser Video Cinematic

 

Paket Outbound OBECH PACET Mojokerto Jawa Timur

Harga      : Rp 225.000,-/Orang
Durasi     : All 3 – 4 Jam
Jumlah   : Berlaku Minimal 6 orang

  • Welcome Drink (ginger tea)
  • Durasi 3 jam dengan jarak 10 km
  • Rafting Equipment
  • Rescue Team, Guide
  • Snack
  • Makan Siang Prasmanan
  • Shuttle Transport (Basecamp to Start Point)
  • Tiket Masuk Area

 

Paket Outbound OBECH PACET Mojokerto Jawa Timur

Harga      : Rp 160.000,-/Orang 
Durasi     : 1-2 Jam
Jumlah   : Berlaku Minimal 10 orang

  • Welcome Drink (ginger tea)
  • Durasi 1 – 2 Jam
  • Water Tubing Equipment
  • Rescue Team, Guide
  • Makan Siang Prasmanan
  • Shuttle Transport (Basecamp to Start Point)
  • Charge Tiket Masuk Lokasi

 

Paket Outbound OBECH PACET Mojokerto Jawa Timur

Harga      : Rp 180.000,-/Orang 
Durasi     : 1-2 Jam
Jumlah   : Berlaku Minimal 10 orang

  • Welcome Drink (ginger tea)
  • Durasi 1 – 2 Jam
  • Paintball War game (Include 50 Peluru Per Orang)
  • Guide & Rescue Team
  • Makan Siang Prasmanan
  • Charge Tiket Masuk Lokasi
  • Ground Area Paintball

 

Paket Outbound OBECH PACET Mojokerto Jawa Timur

Harga      : Rp 165.000,-/Orang 
Durasi     : 2Hari 1Malam 
Jumlah   : Berlaku Minimal 20 orang

  • Dome Tend isi 3 org (Matras, Sleeping Bag)
  • 2x Makan 1x Snack + Coffee Break
  • Area camping dibawah pohon pinus
  • Tersedia 14 Toilet & Kamar mandi
  • Free Kayu Api Unggun
  • Free Mineral Water
  • Gazebo (mushola)
  • Pendopo
  • Dekat sungai kromong

*Syarat & Ketentuan Paket Camping :
– Harga tidak berlaku di hari besar/weekend
– Harga bisa berubah-ubah tanpa pemberitahuan
– Anak kecil dibawah 10 th tidak dihitung paket (tetapi tidak mendapat fasilitas yang tertera diatas)


Itulah tadi Paket Outbound Pacet | Paket Paintball Pacet, Paket Water Tubing Pacet, Paket Camping Pacet yang bisa anda nikmati di Obech Pacet Mojokerto Jawa Timur.

Info Marketing : 0822 1321 7720 (Call/WhatsApp)

Click 5 Stars If it's Useful

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

2 komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.