Beranda » sewa villa pacet » 20 Pilihan Sewa Villa Pacet Mojokerto, Lengkap Fasilitas Kolam Renang
3.8
(4)

Villa Pacet Kolam Renang

20 Pilihan Sewa Villa Pacet Mojokerto, Lengkap Fasilitas Kolam Renang.

Pada artikel kali ini admin akan bagikan kepada anda informasi mengenai sewa villa pacet kolam renang atau villa pacet yang mempunyai fasilitas kolam renang, karena memang tidak semua persewaan villa di pacet Mojokerto ada fasilitas kolam renangnya maka  untuk memudahkan anda menemukan, admin kami sudah memilah, memilih seta menggolongkan dan ketemulah 20 daftar pilihan villa pacet yang mempunyai fasilitas kolam renang yang kami rekomendasikan untuk anda.

Tetapi perlu anda ketahui persewaan villa pacet yang ada fasilitas kolam renang tentu harganya lebih mahal, rate villa dengan kolam renang harga paling murah sewa 2 hari 1 malam diatas 2 juta. Jika budget anda dibawah 2 juta maka saran kami cari villa yang tanpa fasilitas kolam renang saja anda bisa chek di website ini www.sewavillapacet.com 

Selamat membaca informasi dibawah ini scroll kebawah sampi selesai supaya dapat menentukan pilihan setelah atu persatu anda pelajari, jangan lupa tombol Lets Chat berada di pojok kanan bawah, anda bisa klik dan langsung bisa tanya-tanya dengan kami, atau jika kami lambat membalas pertanyaan anda silahkan langsung hubungi kami baik Telepon maupun Whatsapp di nomer  : 0813 3510 5360

*Note : Untuk anda yang mencari villa kamaran untuk berdua, mohon tidak tanya kepada kami karena kami hanya pemasar villa keluarga atau group. Thanks !

 

Baca Juga : 3 Pilihan Rafting Pacet Trip Welirang, Arjuna dan Mahameru

 

Terkadang banyak waktu yang anda buang dijalan jika anda harus keliling survei satu persatu villa yang ada di pacet, apalagi jika anda sibuk tentu sangatlah menyita waktu, belum lagi kadang villa-villa keren di pacet itu lokasinya unnamed road tidak ada nama jalanya di peta google, pusing khan ?

Kalau anda tidak mau di bilang tidak kekinian tentu anda bisa menggunakan teknologi dengan cerdas, anda bisa memanfaatkan informasi digoogle seperti yang kami tulis dibawah ini,  bahkan tanpa ke lokasi pun anda bisa booking online, transfer Dp, kalau masih belum yakin dengan lokasi villa yang anda inginkan kami bisa berikan foto selengkap-lengkapnya atau mungkin chek lokasi melalui video call, cara yang cerdas bukan !!

Semoga informasi dibawah ini bisa membantu mempercepat anda mendapatkan villa pacet kolam renang sesuai dengan kebutuhan villa yang anda inginkan.

 

20 PILIHAN SEWA VILLA PACET MOJOKERTO, LENGKAP FASILITAS KOLAM RENANG 

 

1. VILLA PUNCAK PACET RESORT

Villa Pacet Kolam Renang

Villa puncak pacet resort ini mempunyai 6 bangunan villa dan gedung pertemuan dengan kapasitas besar dalam 1 komplek dengan penataan bangunan seperti model U, semua villa dan gedung tersebut menghadap ke tengah dan di tengahnya adalah halaman parkir yang lumayan luas.

Di dekat halaman parkir ada sebuah kolam renang yang syantik, siap untuk anda pakai berenang sepuasnya bersama anak dan keluarga anda saat bermalam di villa puncak pacet resort. Dan dibawah ini adalah rincian fasilitas villa puncak pacet dari Nomer 1 sampai dengan 6, baca ya….!

 

– VILLA PUNCAK PACET No 1

  • Villa 2 lantai
  • 2 kamar lantai bawah @2bad/kamar
  • 2 kamar lantai atas @2bad/kamar
  • Kamar mandi air panas
  • Ruang tamu
  • Ruang karaoke, sound system, TV
  • Dapur lengkap
  • Kolam renang sharing
  • Kapasitas maximal 25 orang
  • Catering extra charge mulai harga 15rb/porsi

 

– VILLA PUNCAK PACET No 2

  • Villa 2 lantai
  • 2 kamar lantai bawah @2bad/kamar
  • 2 kamar lantai atas @2bad/kamar
  • Kamar mandi air panas
  • Ruang tamu
  • Ruang karaoke, sound system, TV
  • Dapur lengkap
  • Kolam renang sharing
  • Kapasitas maximal 25 orang
  • Catering extra charge mulai harga 15rb/porsi

 

– VILLA PUNCAK PACET No 3

  • Villa 2 lantai
  • 4 kamar di lantai bad @2bad/kamar
  • 3 kamar di lantai atas @2bad/kamar
  • Kamar mandi air panas
  • Ruang karaoke luas, sound system, TV
  • Dapur lengkap
  • Ruang tamu
  • Kolam renang sharing
  • Kapasitas ideal 40 orang
  • Catering extra charge mulai harga 15rb/porsi

 

– VILLA PUNCAK PACET No 4

  • Villa 2 lantai
  • 3 kamar di lantai bawah @2bad/kamar
  • 1 kamar di lantai bawah @4 bad/kamar
  • 2 kamar di lantai atas @2bad/kamar
  • Kamar mandi
  • Ruang karaoke luas, sound system, TV
  • Dapur lengkap
  • Ruang tamu
  • Kolam renang sharing
  • Kapasitas ideal 40 orang
  • Catering extra charge mulai harga 15rb/porsi

 

– VILLA PUNCAK PACET N0 5

  • 3 Kamar di lantai bawah @2 bad/kamar
  • 2 kamar di lantai atas @2bad/kamar
  • Kamar mandi air panas
  • Ruang karaoke luas, sound system, TV
  • Dapur lengkap
  • Ruang tamu
  • Kolam renang sharing
  • Kapasitas ideal 30 orang
  • Catering extra charge mulai harga 15rb/porsi

 

– VILLA PUNCAK PACET No 6

  • Villa 2 lantai
  • 2 kamar lantai bawah @1 bad besar/kamar
  • 2 kamar lantai atas @1 bad besar/kamar
  • Kamar mandi air panas
  • Ruang tamu
  • Ruang karaoke, sound system, TV
  • Dapur lengkap
  • Kolam renang sharing
  • Kapasitas maximal 20 orang
  • Catering extra charge mulai harga 15rb/porsi

Info harga serta booking Villa Puncak Pacet Resort hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

2. VILLA KANGEN OMAH PACET

Villa Pacet Kolam Renang

Kenapa villa pacet ini dinamakan villa kangen omah, Ya.. supaya anda yang pernah bermalam disini akan merasakan rindu dan kangen untuk menginap disini lagi, hehe ! Villa kangen omah ini masuk kategori villa baru buka dan langsung laris, bagaimana nggak laris akses ke lokasi mudah, harganya pantas sesuai rupanya terus lagi fasilitas lengkap dan kapasitas juga besar.

Salah satu fasilitas yang membuat menarik di villa ini, adanya kolam renang yang lumayan besar serta dekat persawahaan, kebayang kan betapa semilir angin disini sanggup menghipnotis anda untuk enggan pulang balik ke kota. Belum lagi jika cuaca cerah anda duduk santai di balkon villa A, B atau C akan disuguhkan panorama pemandangan Gunung Welirang dan Perbukitan Gunung Biru yang Kereeeen, dijamin deh bermalam disini pulang-pulang refresh dan semangat kembali untuk melanjutkan aktivitas. Amiin..

Villa kangen omah ini mempunyai 4 bangunanvilla dalam 1 area komplek, jika jumlah peserta anda banyak anda bisa booking semuanya tetapi jika keluarga anda kecil dan kebutuhan anda misalkan cukup 2 kamar atau 4 kamar, anda bisa booking salah satu type villa di kangen omah pacet ini.

Fasilitas Villa Kangen Omah Pacet :

– VILLA JOGLO DEPAN

  • 2 Kamar tidur
  • Kamar mandi dalam
  • Dapur
  • Aula cukup 50 orang
  • Kapasitas ideal 15 org

 

– VILLA “A”

  • 4 Kamar tidur
  • Kamar mandi
  • Dapur
  • Ruang tamu
  • Kapasitas ideal 20 orang

 

– VILLA “B”

  • 4 Kamar tidur
  • Kamar mandi
  • Dapur
  • Ruang tamu
  • Kapasitas ideal 20 orang

 

– VILLA “C”

  • 4 Kamar tidur
  • Kamar mandi
  • Dapur
  • Ruang tamu
  • Kapasitas ideal 20 orang

– Kolam Renang Sharing
– Gazebo
– Kamar mandi air panas + dingin
– Halaman parkir luas
– Taman

Info harga serta booking Villa Kangen Omah Pacet  silahkan hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

3. VILLA WELIRANG 3 PACET 

Villa Pacet Kolam Renang

Sesuai dengan namanya “Villa Welirang” karena memang pemandangan Gunung Welirang dapat terlihat dengan indah dari lokasi villa ini. Villa ini merupakan villa welirang yang nomer 3 karena sebelumnya ada villa welirang nomer 1 dan 2 tetapi di villa itu tidak tersedia fasilitas kolam renang.

Kalau villa welirang 3 ini mempunyai taman bermain serta kolam renang di depan dari pada villa tersebut, lokasi villa welirang 3 ini berada di komplek villa pacet yang mempunyai lokasi strategis berada di tengah-tengah area persawahan yang hijau secara udara sejuk alami dapat anda nikmati saat berada disini.

Fasilitas Villa Welirang 3 Pacet :

  • Villa 2 lantai
  • 2 kamar tidur
  • Ruang tamu luas
  • Ruang keluarga
  • TV, sound system
  • Dapur
  • Kamar mandi
  • Kolam renang
  • Garasi kendaraan
  • Kapasitas maximal 30 orang
  • Dekat area persawahan
  • View pemandangan Gunung Welirang

Info harga serta booking Villa Welirang 3 Pacet  hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

4. VILLA SAMAWA PACET

Villa Pacet Kolam Renang

Villa SAMAWA kepanjangannya adalah Sakinah, Mawaddah dan Warrohmah. Semoga bagi para keluarga setelah menginap di Villa ini didoakan keluarganya semakin langgeng, barokah dan Samawa, hehe !

Villa Samawa ini baru saja jadi dan langsung hits di jajaran persewaan villa pacet, karena memang konsep bangunanya modern, villa nya luas, fasilitasnya lengkap seperti hotel berbintang, kapasitas pernah dipakai tamu jumlah 90 orang pokoknya istimewa dan juga jika dilihat fasilitas dan bangunan terhitung harganya murah, gitu masih aja tamu yang sewa dan nawarnya kebangetan.

Tapi tenang, yang nawar kebangetan itu bukan anda kok ! Kalau anda kami yakin anda paham bangunan rumah jelas bisa melihat mana villa murah dan mahal.

Fasilitas Villa Samawa Pacet :

  • 4 kamar tidur
  • 20 Bad tambahan
  • Ruang tamu luas
  • Gazebo di atas
  • Dapur umum
  • Kamar mandi
  • TV, Sound dan DVD
  • 1 Set Karaoke system
  • Halaman parkir luas
  • Kolam Renang
  • View gunung Welirang
  • Dekat areal persawahan
  • Kapasitas maximal 90 orang

Info harga serta booking Villa Samawa Pacet hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

5. VILLA SUMBER ALAM PACET 

Villa Pacet Kolam Renang

Villa sumber alam pacet merupakan villa yang awalnya hanya dipakai tempat singgah oleh pemiliknya, namun karena sering banyaknya tamu yang lewat dan tanya maka akhirnya disewakan, dan ngomong-ngomong harga sewa villa ini lumayan murah loh anda japri saya di 0813 3510 5360 nanti kami bisikin harganya.

Selain harganya yang miring di jajaran persewaan villa pacet, Villa sumber alam ini juga tidak kalah keren dengan vila lain. Secara pemandangan yang bisa anda dapatkan di villa ini adalah hamparan sawah serta Gunung Biru yang bisa anda nikmati sambil ngopi di teras villa ini.

Tampak pada gambar di atas kolam renangnya kosong, tetapi jangan kawatir foto itu di ambil sata kolam itu selesai di bersihkan dan belum di isi air kembali, nanti kalau anda sudah booking dan DP 1 hari sebelum hri H kolam tersebut sdh ready dan siap anda pakai.

Fasilitas Villa Sumber Alam : 

  • Villa 7 kamar
  • Kamar mandi di setiap kamar
  • Ruang tamu
  • Ruang tengah luaaas
  • Dapur
  • Dekat area persawahan & sungai kromong
  • View pemandangan gunung biru

Info harga serta booking Villa Sumber Alam Pacet hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

6. VILLA MEPET SAWAH PACET 

Villa Pacet Kolam Renang

Villa mepet sawah, walaupun villa kecil tetapi jangan salah kolam renang nya juga ada loh ! Villa ini berada di pinggir sawah makanya disebutnya villa mepet sawah, mendengar nama sawah anda pasti kebayang betapa istimewanya jika bermalam disini, angin gunung yang sepoi-sepoi, hati nyaman dan tenang  melihat hamparan sawah yang hijau

Belum lagi saat di villa ini anda bisa menikmati pemandangan 2 Gunung yaitu Penanggungan dan Welirang, bahkan tampak sangat jelas sekali karena sekeliling villa ini adalah sawah dan hanya beberapa bangunan rumah di dekatnya. Untuk akses jalan anda jangan kawatir karena berada di dekat jalan raya, paling coock villa ini untuk refreshing rame-rame bersama keluarga.

Fasilitas Villa Mepet Sawah Pacet : 

  • Villa 1 kamar tidur
  • Ruang Tamu
  • TV + Sound System + Organ (Piano)
  • Dapur Lengkap
  • Kamar Mandi
  • Kolam renang kecil
  • Garasi parkir 2 mobil
  • Kapasitas maximal 15 orang
  • Dekat area persawahan
  • View pemandangan gunung Welirang

Info harga serta booking Villa Mepet Sawah Pacet hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

7. VILLA MEDIANA PACET 

Villa Pacet Kolam Renang

Villa mediana pacet, salah satu villa pacet yang berkapasitas besar dibangun dengan konsep bangunan menggunakan bata press persis bangunan konsep majapahit ini juga mempunyai fasilitas kolam renang yang di desain untuk anak-anak, selain bangunanya yang unik kolam renang di villa ini juga menggunakan sumber air dari PDAM sehingga secara kebersihan benar-benar terjaga.

Kalau anda tahu villa mediana ini mempunyai 3 unit bangunan villa yaitu, Type Anya yang berada di bagian depan, Type Teta berada di tengah dan Type Aulia villa 12 kamar yang berada di bagian belakang. Berikut ini detai dan fasilitasnya :

A. Villa Type ANYA berada di komplek bagian tengah Villa Mediana.

  • 3 Kamar kapasitas 22 orang
  • Gazebo apung
  • Kolam Renang anak dan dewasa
  • Restorasi
  • Pantry umum
  • Halaman Parkir
  • Kolam ikan / pancing
  • Sound system standard untuk pertemuan/karaoke
  • Musholla
  • Taman, sungai kecil

 

B. Villa Type TETA berada tepat di depan pintu masuk Villa Mediana.

  • 8 Kamar dapat menampung sampai 27 orang
  • Meeting room kapasitas 100 orang
  • Gazebo
  • Kolam Renang anak dan dewasa
  • Restorasi
  • Pantry umum
  • Halaman Parkir
  • Kolam ikan / pancing
  • Sound system standard untuk pertemuan/karaoke
  • Musholla
  • Taman, sungai kecil.

 

C. Villa Type AULIA berada di komplek bagian belakang Villa Mediana.

  • 12 Kamar dapat menampung sampai 60 orang
  • Aula kapasitas 100 orang
  • Gazebo
  • Kolam Renang
  • Restorasi
  • Pantry umum
  • Halaman Parkir
  • Kolam ikan / pancing
  • Sound system standard untuk pertemuan/karaoke
  • Musholla
  • Taman, sungai kecil

Info harga serta booking Villa Mediana Pacet  silahkan hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

8. VILLA SAFE CARE PACET 

Villa Pacet Kolam Renang

Villa safe care pacet, merupakan villa pacet yang sangat terkenal di lingkup para mahasiswa dan sekolah karena memang villa ini kerap kali di pakai untuk kegiatan diklat, LDKS maupuun pelatihan-pelatihan siswa lainya. Villa dengan kapasitas ideal 50-60 orang ini juga mempunyai kolam renang dengan ukuran yang cukup besar.

Kolam renang di villa ini murni menggunakan air sumber dari pegunungan, dan jangan kawatir karena jumlah air yang melimpah sehingga kolam renang ini sekali pakai oleh tamu, jika selesai dipakai air langsung di buang, dibersihkan serta diganti air yang baru untuk tamu berikutnya.

Selain kolam renang villa safe care pacet ini juga mempunyai fitur yang tidak kalah menarik dengan villa-villa lainnya, dibawah ini detail fasilitasnya,

Fasilitas Villa Safe Care Pacet :

  • 3 kamar di lantai bawah
  • 1 kamar di lantai atas
  • Kamar mandi dalam
  • Aula Luas
  • Ruang tamu
  • Ruang makan
  • Kolam renang
  • Dapur
  • Halaman
  • Lahan outbound
  • Dekat area persawahan
  • View pemandangan bukit

Info harga serta booking Villa Safe Care Pacet  silahkan admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

9. VILLA BUKIT ALAM PACET 

Villa Pacet Kolam Renang

Villa bukita alam, villa kecil dengan kapasitas ideal 50 orang ini juga mempunyai fasilitas kolam renang yang lumayan gede, dengan air sumber dari pegunungan yang jernih dan bersih. Di dekat kolam renang villa ini jug ada halaman rumput yang lumayan luas dan biasa digunakan untuk kegiatan outbound.

Selain itu villa pacet bukit alam ini juga mempuyai fasilitas Aula yang cukup besar, 4 kamar, ruang tamu dan ruang makan. Berikut dibawah ini detail fasilitasnya,

Fasilitas Villa Bukit Alam Pacet : 

  • Villa 4 kamar
  • 4 Kamar mandi
  • Aula Luas
  • Ruang tamu
  • Ruang makan
  • Kolam renang
  • Dapur
  • Halaman
  • Lahan outbound
  • Dekat area persawahan
  • View pemandangan bukit
  • Kapasitas maximal 30 orang

Info harga serta booking Villa Bukit Alam Pacet  hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

10. VILLA ALEX CLAKET PACET 

Villa Pacet Kolam Renang

Villa alex claket, berada di ujung Desa claket – pacet Mojokerto ini merupakan salah satu persewaan villa pacet yang jadwalnya sangat padat oleh tamu penyewa, fasilitas keren serta kolam renang yang menghadap pemandangan bukit serta gunung inilah yang membuat para tamu kami terpesona untuk bermalam bersama keluarga disini.

Secara kenyamanan dan privasi di villa ini sangat terjaga sekali, jauh dari keramaian jalan dan hiruk pikuk kota akan memunculkan nuansa relaxsasi bersama alam saat berada disini. Jika anda tertarik menyewa villa ini pastikan anda tidak mepet untuk booking karena sering kali para tamu kami request hari terlalu dekat yang terjadi adalah villa ini sudah terisi oleh tamu lainya.

Fasilitas Villa Alex Claket Pacet : 

 

– Villa “A”

  • 3 kamar tidur
  • kamar mandi
  • Ruang tamu
  • TV
  • Dapur

– Villa “B”

  • 5 kamar tidur
  • kamar mandi
  • Ruang tamu
  • TV
  • Dapur

– Kolam renang sharing
– Lokasi sejuk dan asri
– Pemandangan gunung penanggungan
– Area parkir
– Area outbound
– Kapasitas yang di perbolehkan max. 40 orang

Info harga serta booking Villa Alex Claket Pacet  hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

11. VILLA CEMARA SAJEN PACET 

Villa Pacet Kolam Renang

Villa cemara sajen pacet, siapa sih yang tidak tahu villa ini ? Villa besar 10 kamar yang kerap kali dipakai untuk kegiatan diklat ini juga mempunyai fasilitas kolam renang dengan ukuran lumayan besar. Untuk para mahasiswa kebanyakan sudah kenal dengan villa ini karena memang selain harganya murah, fasilitas juga memadai untuk acara pelatihan, dan lagi daya tampung villa ini bisa sampai 200-300 orang.

Jadi kalau anda sedang mencari persewaan villa pacet untuk pelatihan, diklat, LDKS dalam jumlah peserta yang besar kemudian ada lapangan outbound serta kolam renang saran kami anda bisa menggunakan villa cemara sajen pacet ini.

Fasilitas Villa Cemara Sajen Pacet : 

  • 10 kamar Besar
  • 2 Aula
  • Kolam Renang
  • Mushola
    Ruang Tamu Luas
  • Taman Bermain
  • Lapangan Outbound
  • Hutan Jati
  • Dapur
  • Halaman parkir
  • Dekat sungai & sawah
  • Kapasitas Max 200 org
  • Catering mulai harga 13rb

Info harga serta booking Villa Cemara Sajen Pacet  hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

12. VILLA KATON ASRI PACET

Villa Pacet Kolam Renang

Villa katon asri pacet, villa ini penggunanya hampir mirip dengan villa cemara sajen pacet tadi seringnya dipakai kegiatan pelatihan sekolah dan mahasiswa, bagaimana tidak harganya sangat murah bahkan untuk durasi 3hari 1 malam pun masih murah dibandingkan villa-vila lainya.

Tetapi namanya harga membawa rupa, anda jangan minta view yang indah, jangan minta fasilitas yang exclusive di villa ini, yang jelas untuk kegiatan pelatihan fasilitas di villa ini seperti aula, halaman, kolam renang cukup memadai.

Fasilitas Villa Katon Asri Pacet : 

  • 6 Kamar @ 5 bad
  • 10 Kamar Mandi
  • Kolam Renang
  • Gazebo
  • Play Ground Anak
  • 2 Aula Besar
  • TV, Sound system
  • Free wifi
  • Halaman parkir luas

Info harga serta booking Villa Katon Asri Pacet  hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

13. VILLA GUNTUR PACET 

Villa Pacet Kolam Renang

Villa guntur pacet, berada di belakang villa katon asri ini juga mempunyai fasilitas kolam renang standart keluarga, kolam renang tersebut berada di dekat halaman dan taman yang secara view dari kolam renang ini anda bisa melihat pemandangan wisata ubalan waterpark pacet karena memang villa ini berda di atas nya.

Villa ini mempunyai fasilitas 3 kamar besar, ruang tamu luas seerta halaman parkirnya luas jadi sering kali dipakai untuk event-event komunitas motor atau mobil yang merayakan anniversary maupun kopdar gabungan.

Fasilitas Villa Guntur Pacet : 

  • 3 Kamar tidur luas
  • 2 Kamar mandi
  • Kolam Renang
  • Ruang tengah luas
  • Dapur
  • Mushola
  • Gazebo
  • TV
  • Halaman parkir luas

Info harga serta booking Villa Guntur Pacet  hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

14. VILLA DAMAR SEWU

Villa Pacet Kolam Renang

Villa damar sewu pacet, villa besar yang terbagi menjadi 4 unit ini berdiri megah di pinggir jalan menuju wisata pemandian air panas pacet. Villa ini juga mmepunyai fasilitas kolam renang mini yang cukup untuk berenang tanpa harus mengeluarkan uang lagi karena memang sudah menjadi fasilitas para penyewa di villa itu.

Selain kolam renang villa damar sewu ini juga mempunyai fasilitas lapangan outbound yang luas mampu menampung 200 orang lebih dan lapangan tersebut. berada di belakang villa.

A.Villa Type Tunggulwulung Lembang

  • 3 Kamar Tidur
  • 3 Kamar mandi dalam
  • 2 Kamar mandi umum
  • Kolam Renang
  • TV
  • Free wifi
  • Area Outbound

B. Villa Type Pacet Kedaton

  • 10 Kamar tidur
  • 2 Kamar mandi dalam
  • 4 Kamar mandi luar
  • 2 Kamar mandi umum
  • Aula & Sound System
  • Free Wifi
  • Kolam renang
  • TV, karaoke
  • Area Outbound

C. Villa Type Pelalaran

  • 8 Kamar
  • 2 Kamar mandi luar
  • 2 kamar mandi dalam
  • 4 Kamar mandi umum
  • Aula & Sound system
  • Free wifi
  • Kolam Renang
  • TV
  • Area Outbound

D. Villa Type Kaligora

  • 1 Kamar tidur
  • 1 Kamar mandi dalam
  • 2 Kamar mandi umum
  • Ruang tamu

Info harga serta booking Villa Damar Sewu Pacet  hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

15. VILLA ASIA JAYA PACET 

Villa Pacet Kolam Renang

Villa asia jaya pacet ini selain kapasitas daya tampungnya bisa sampai 150-200 orang, villa ini juga salah satu villa di pacet yang mempunyai fasilitas kolam renang. Seringnya villa ini dipakai banyak tamu dalam kegiatan pelatihan seperti LDKS, Diklat, LDKMM dan pelatihan-pelatiha lainya.

Akses ke lokasi villa ini tidak terlalu susah karena berada di pinggir jalan raya yang menuju air panas, halaman parkir juga luas memungkinkan untuk parkir kendaraan jumlah banyak serta adanya aula besar yang biasa digunakan untuk ruang pertemuan dan ruang materi.

Fasilitas Villa Asia Jaya Pacet : 

  • 29 Kamar Tidur
  • Kamar mandi setiap kamar
  • TV
  • Aula besar
  • Kolam renang
  • Dapur Umum
  • Musholla
  • Halaman luas
  • Area parkir luas

Info harga serta booking Villa Asia Jaya Pacet  hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

16. VILLA GLORIA PACET

Villa Pacet Kolam Renang

Villa gloria pacet, villa ini tersembunyi dari jalan raya menuju air panas anda akan masuk ke komplek villa dengan jarak sekitar 500 meter, berdekatan dengan area persawaahan dan sungai kromong tempat dimana sungai itu dipakai untuk media raafting di pacet.

Karena lokasinya yang jauh keramaian sehingga kenyamanan dan ketenangan saat berada di villa ini sangat terjamin sekali. Selain fasilitas 5 kamar tidur villa gloria pacet juga mempunyai fasilitas kolam renang yang lumayan besar dan cantik, karena pemilik dari villa ini yang kebetulan warga Surabaya dulunya memang membangun villa hanya untuk tempat singgah tetapi karena banyaknya yang request untuk disewa akhirnya sampai saat ini villa ini disewakan.

Ibu Isye, selaku pemilik villa gloria pacet ini juga bercerita kepada kami bahwa selain di sewakan juga ada rencana dijual. Villa Gloria Pacet luas tanah ± 1200 m², lengkap dgn kolam renang, air PDAM, Listrik furniture seisinya, jika anda berminat membeli siapa tau anda bisa jadikan asset, karena villa ini cukup laris untuk tamu penyewa setiap minggunya, untuk negosiasi anda bisa kami hubungkan langsung dengan pemiliknya.

Fasilitas Villa Gloria Pacet : 

  • 5 Kamar tidur
  • 9 Double bed
  • 3 Kamar mandi
  • Dapur lengkap
  • Kulkas
  • TV
  • Kolam renang
  • Gazebo
  • Dekat sawah dan sungai kromong jalur rafting pacet

Info harga serta booking Villa Gloria Pacet  hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

17. VILLA PONDOK CLAKET INDAH

Villa Pacet Kolam Renang

Villa pondok claket indah ini adalah salah satu villa yang sudah terkenal sejak tahun 1990, villa dengan model bangunan lama yang entah sudah ribuan tamu baik mahasiswa, anak sekolah maupun umum yang keluar masuk villa ini dalam kontexs kegiatan pelatihan.

Selain harganya murah dan kapasitasnya besar villa pondok claket indah ini juga mempunyai fasilitas kolam renang dengan ukuran lumayan besar, menggunakan air sumber dari pegunungan yang airnya selalu diganti 1-2 hari sebelum villa ini dipakai oleh tamu.

Kemudian yang lebih menarik lagi, lokasi villa pondok claket indah ini berada di lereng bukit Gunung Welirang yang syarat akan konsep pelatihan menyatu dengan alam, ketenangan jelas anda dapat saat disini karena jarak dengan pemukiman warga lumayan jauh, hawa sejuk sudah pasti karena pepohonan dan taman sekeliling semuanya hijau.

 

1.Type MAWAR

  • 8 Kamar tidur besar + 27 Bad
  • Aula kapasitas 100 – 150 org
  • 7 Kamar mandi
  • Ruang tamuRuang tengah
  • Kapasitas bebas mau di isi berapapun
  • Catering makan murah mulai harga Rp 10.000,- sekali makan

2. Type MELATI

  • 6 Kamar tidur besar + 16 Bad
  • 5 Kamar mandi
  • Ruang tamu
  • Ruang tengah
  • Kapasitas bebas mau di isi berapapun
  • Catering makan murah mulai harga Rp 10.000,- sekali makan

3. Type SERUNI

  • 5 Kamar tidur @2 bad besar
  • Kamar mandi
  • Kapasitas bebas mau di isi berapapun
  • Catering makan murah mulai harga Rp 10.000,- sekali makan

4. Type CEMPAKA

  • 6 Kamar tidur besar + 12 Bad
  • Kamar mandi
  • Aula kapasitas 100 – 150 org
  • Kapasitas bebas mau di isi berapapun
  • Catering makan murah mulai harga Rp 10.000,- sekali makan

5. Type KENANGA

  • 2 Kamar tidur
  • Kamar mandi
  • Kapasitas bebas mau di isi berapapun
  • Catering makan murah mulai harga Rp 10.000,- sekali makan

– Halaman parkir luas
– Lahan Outbound
– Lapangan
– Kolam renang
– Rute penjelajahan
– Rute jurit malam

Info harga serta booking Villa Pacet | Villa Pondok Claket Indah  hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

18. VILLA AGAPE PACET 

Villa Pacet Kolam Renang

Villa agape pacet, salah satu villa pacet kolam renan yang tidak pernah sepi tamu bahkan sampai 3 bulan kedepan rentetan jadwal tamu sudah memenuhi kalender villa ini terutama di hari-hari weekend seperti sabtu, minggu dan tanggal merah.

Villa besar kapasitas 80 orang yang lengkap dengan ground outbound, taman, kolam renang keren ini jangan harap anda dapat tempat kalau anda bookingnya mepet. Paling aman 4-5 bulan sebelumnya anda sudah booking dan kasih DP supaya bisa melingkari kalender.

Kebanyakan orang tanya-tanya kemudian survey lokasi, tetapi ketika ditanya harinya kapan mau sewa mereka cuman bisa perkiraan giliran sudah mepet kurang 1 bulan mereka booking ya wassalam, tidak akan dapat tempat telat sehari saja bisa keduluan tamu lain apalagi satu bulan.

Maka dari itu pastikan sebelum anda tanya dan survey villa di pacet, anda sudah mengantongi data jumlah peserta dan kapan rencana hari pelaksanaan dan makin jauh harinya makin aman, tetapi kalau hari yg sudah anda inginkan kosong segera saja di rapatkan biar segera ada keputusan jadi dan tidaknya.

 

Fasilitas Villa Agape Pacet :

  • 3 Kamar tidur besar + 40 bad dan selimut
  • 3 Kamar tidur standart
  • Kamar mandi
  • Dapur lengkap
  • Lemari es
  • Meja Bilyard
  • Tenis meja, karambol
  • Lapangan basket
  • Gazebo
  • Televisi + 1 Set Karaoke System
  • Halaman & Area parkir luas
  • Kolam renang
  • View perbukitan & persawahan dan Gunung Welirang

Info harga serta booking Villa Pacet  | Villa Agape Pacet hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

19. VILLA GRIYA CMA PACET 

Villa Pacet Kolam Renang

 

Fasilitas Villa CMA Pacet Mojokerto :

  • 1 Villa besar 5 kamar tidur
  • 1 Villa tambahan 6 kamar tidur
  • Kamar mandi
  • Tv, Karaoke
  • Ruang makan
  • Aula
  • Musholla
  • Kolam renang
  • Lapangan outbound
  • Area parkir luas
  • Bilyard
  • Dekat area persawahan
  • View pamandangan Gunung Welirang
  • Kapasitas maximal 150 orang

Info harga serta booking Villa CMA Pacet hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)


 

20. VILLA CAHAYA CLAKET PACET 

Villa Pacet Kolam Renang

 

Fasilitas Villa Cahaya Pacet :

  • 20 kamar tidur
  • 15 kamar mandi baik luar maupun dalam
  • Aula kapasitas 125 orang,
  • Dapur
  • Kolam renang
  • 4 lantai, halaman parkir luas
  • 3 buah bilyard
  • Karaoke
  • Televisi
  • View menarik panorama Gunung Welirang

Info harga serta booking Villa Pacet | Villa Cahaya Pacet hubungi admin kami 0813 3510 5360 (Telp/WhatsApp)

Click 5 Stars If it's Useful

Click on a star to rate it!

Average rating 3.8 / 5. Vote count: 4

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

6 komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.